Lanches

Tapioca de Café Itaú com doce de leite e chocolate

😋Ingredientes:
500 gramas de polvilho doce
200 ml de Café Itaú coado
150 ml de água
1 colher (café) de sal
Doce de leite 
Chocolate ralado

😋Modo de preparo:
Misture o polvilho e o sal em uma tigela grande adicione o Café Itaú coado e a água. Coloque os líquidos aos poucos e mexa com as mãos. A massa deve ficar úmida, mas sem grudar nos dedos. Se precisar, acrescente mais líquido. 
Pegue a massa na quantidade de uma escumadeira e, com a ajuda de uma peneira, vá espalhando a massa em uma frigideira bem quente, em fogo alto (200 ºC a 220 ºC). Espalhe a massa pela frigideira, e deixe cozinhar até que se desgrude da panela. Doure de ambos os lados. Fica mais saboroso quando a massa fica fininha.
Monte a tapioca com o recheio ainda na frigideira, coloque o doce de leite e o chocolate a gosto e feche a tapioca ao meio. Finalize com chocolate ralado.

Delicioso né?