receita

Canjica ao café da Vovó Ita

Canjica ao café da Vovó Ita

O Café Itaú traz uma receita incrível de canjica ao Café Itaú para você servir (e se servir, claro!) em sua casa.

Ingredientes:⠀

- 1 pacote de canjica branca

- 3 xícaras (chá) de açúcar

- 2 vidros de leite de coco

- 1 ½ xícara (chá) de Café Itaú de sua preferência preparado

Preparo⠀

- Coloque a canjica em uma panela de pressão e junte o açúcar, o leite de coco, o Café Itaú e 8 xícaras (chá) de água.

- Leve ao fogo e cozinhe por 40 minutos, contados após o início da pressão.

- Verifique se a canjica está macia.

- Caso necessite, cozinhe por mais alguns minutos.

Sirva-se sem moderação! Comenta aí embaixo o que achou dessa receita! ❤