receita

Brownie de Café Itaú

Brownie de Café Itaú

Prepara o avental, estica a coluninha e vamos para cozinha!

Ingredientes:⠀

7 colheres (sopa) de pó de Café Itaú Originalíssimo

2 xícaras (chá) de água quente

1 xícara (chá) de açúcar

200 g de chocolate em pó

100 g de manteiga (ou margarina) sem sal

3 ovos

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1 colher (chá) de fermento em pó

Preparo⠀

Prepare o Café Itaú Originalíssimo com a quantidade de água quente indicada.

Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.

Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte o chocolate.

Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre.

Depois adicione a farinha peneirada com o fermento para obter a massa dos brownies.

Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus.

Depois disso, é só aproveitar o delicioso brownie acompanhado por uma xícara de café Itaú!☕⠀