Brownie de Café Itaú
Brownie de Café Itaú
Prepara o avental, estica a coluninha e vamos para cozinha!
Ingredientes:⠀
7 colheres (sopa) de pó de Café Itaú Originalíssimo
2 xícaras (chá) de água quente
1 xícara (chá) de açúcar
200 g de chocolate em pó
100 g de manteiga (ou margarina) sem sal
3 ovos
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
⠀
Preparo⠀
Prepare o Café Itaú Originalíssimo com a quantidade de água quente indicada.
Coloque numa panela grande com o açúcar e leve ao fogo para ferver e formar uma calda grossa.
Retire 1/2 xícara (chá) de calda ainda quente e junte o chocolate.
Coloque a manteiga e os ovos, misturando sempre.
Depois adicione a farinha peneirada com o fermento para obter a massa dos brownies.
Leve ao forno para assar por cerca de 20 minutos a 180º graus.
Depois disso, é só aproveitar o delicioso brownie acompanhado por uma xícara de café Itaú!☕⠀