Brownie com Café Itaú
➽ Ingredientes:
170g de chocolate meio amargo
180g de manteiga
1 xícara de açúcar mascavo
⅓ de xícara de Café Itaú Forte (coado)
3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não é o achocolatado)
3 ovos
⅔ de xícara de farinha de trigo
➽ Modo de preparo:
Derreta todo o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas (ou em banho maria), depois misture bem até formar um creme uniforme e bem brilhante!
Adicione a xícara de açúcar mascavo, 1/3 xícara de Café Itaú Forte, 3 colheres de sopa de chocolate em pó (não é o achocolatado), os ovos e 2/3 de xícara de farinha de trigo. Misture bem para formar um creme uniforme.
Leve ao forno pré aquecido, em temperatura de 200° e em um tabuleiro forrado com papel manteiga por aproximadamente 40 min.
☛ Dica: Como a temperatura pode variar de forno pra forno, assim que começar a formar uma casquinha por cima do Brownie, espete a massa com um palitinho para ver se ele não sai em forma líquida, se não sujar o palitinho, ta pronto!