Brigadeiro de Café no Ovo de Páscoa
Você que é amante de café igual a gente, já teve a ideia de rechear seu ovo de páscoa com brigadeiro? E que tal rechear com brigadeiro de café?
A Páscoa tem muitos significados, mas o principal deles é e união familiar celebrando a vida e confraternizando momentos bons ao lado de quem você ama. A família Café Itaú que deixar essa comunhão mais saborosa! Unindo duas coisas que mais amamos: Chocolate e Café! Separamos uma receita de ovo de páscoa com brigadeiro de Café Itaú com muito carinho para todo, confira:
Você vai precisar de:
1 ovo de Páscoa
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa de chocolate em pó (marca de sua preferência)
¼ xícara de café Itaú
1 colher de sopa de manteiga
Modo de Preparo:
Coloque o leite condensado, a margarina e o Café Itaú em uma panela ao fogo e espere ele se dissolver.
Depois que o café Itaú estiver dissolvido, adicione o achocolatado. Abaixe o fogo e continue mexendo (sem parar, para não agarrar na panela) até dar ponto de brigadeiro.
Depois que o brigadeiro estiver frio, basta despeja-lo dentro do ovo de páscoa.
É uma receita simples, mas Nós do Café Itaú acreditamos que se for feita com amor e carinho, vira uma receita de grande valor. Planeje sua páscoa com essa deliciosa ideia!