Bolo de fubá da Vovó Ita
Bolo de fubá da Vovó Ita
Chacoalha o esqueleto e vamos para a cozinha, porque hoje tem bolo de fubá com café para a sobremesa!
Você vai precisar de:
500 g de fubá
250 g de trigo
3 ovos
2 copos de açúcar de 200ml
3 copos de 200ml de Café Itaú Tradicional quente1/2 copo de óleo
200ml de creme de leite
1 colher (chá) de bicarbonato
Modo de preparo:
Bata na batedeira os ovos, açúcar, óleo, Café Itaú tradicional (coado) e o creme de leite, por 5 minutos.
Depois, acrescente o fubá e a farinha. Bata por mais 8 minutos, por último coloque o bicarbonato.
Leve ao forno em média 200° C, por 25 a 35 minutos.
Pronto! Agora é saborear com uma xícara de Café Itaú e contar pra gente o que achou desta receita!☕