bolo

Bolo de fubá da Vovó Ita

 Bolo de fubá da Vovó Ita

Chacoalha o esqueleto e vamos para a cozinha, porque hoje tem bolo de fubá com café para a sobremesa!

 

Você vai precisar de:

500 g de fubá

250 g de trigo

3 ovos

2 copos de açúcar de 200ml

3 copos de 200ml de Café Itaú Tradicional quente1/2 copo de óleo

200ml de creme de leite

1 colher (chá) de bicarbonato

Modo de preparo:

Bata na batedeira os ovos, açúcar, óleo, Café Itaú tradicional (coado) e o creme de leite, por 5 minutos.

Depois, acrescente o fubá e a farinha. Bata por mais 8 minutos, por último coloque o bicarbonato.

Leve ao forno em média 200° C, por 25 a 35 minutos.

Pronto! Agora é saborear com uma xícara de Café Itaú e contar pra gente o que achou desta receita!☕