Especias

Pastinha de grão-de-bico da Vovó Ita!

Mais uma receita super fácil e barata da Vovó Ita que faz bem para nossa saúde! 

O que você vai precisar? Um copo de grão-de-bico apenas! Veja como fazer:

Primeiro precisamos deixar o grão-de-bico de molho para melhorar a qualidade e consistência dos grãos na hora de cozinhar! Ok? Você vai perceber que ele dobrará de tamanho.

  • Feito isso, cubra os grãos com água filtrada em uma panela de pressão e deixe cozinhar.

  • Após cozido, coloque em um liquidificador com um fio de azeite, adicione temperos e sal à gosto. Bata com cuidado: fazendo intervalos para mexer e distribuir a massa dentro do liquidificador. 

 

E está pronta a Pastinha de Grão-de-Bico da Vovó Ita, reserve em um potinho na geladeira. Consuma em até 7 dias! Pode consumir em recheio de torradas e tapiocas ou usar de complemento para seu almoço! 

Um grande beijo da Vovó Ita e boa refeição!