Lanches

Brownie com Café Itaú

➽ Ingredientes:

170g de chocolate meio amargo

180g de manteiga

1 xícara de açúcar mascavo

⅓ de xícara de Café Itaú Forte (coado)

3 colheres (sopa) de chocolate em pó (não é o achocolatado)

3 ovos

⅔ de xícara de farinha de trigo

 

➽ Modo de preparo:

Derreta todo o chocolate meio amargo com a manteiga no microondas (ou em banho maria), depois misture bem até formar um creme uniforme e bem brilhante!

Adicione a xícara de açúcar mascavo, 1/3 xícara de Café Itaú Forte, 3 colheres de sopa de chocolate em pó (não é o achocolatado), os ovos e 2/3 de xícara de farinha de trigo. Misture bem para formar um creme uniforme.

Leve ao forno pré aquecido, em temperatura de 200° e em um tabuleiro forrado com papel manteiga por aproximadamente 40 min.


☛ Dica: Como a temperatura pode variar de forno pra forno, assim que começar a formar uma casquinha por cima do Brownie, espete a massa com um palitinho para ver se ele não sai em forma líquida, se não sujar o palitinho, ta pronto!