receita

Brigadeiro de Café no Ovo de Páscoa

Você que é amante de café igual a gente, já teve a ideia de rechear seu ovo de páscoa com brigadeiro? E que tal rechear com brigadeiro de café? 

A Páscoa tem muitos significados, mas o principal deles é e união familiar celebrando a vida e confraternizando momentos bons ao lado de quem você ama. A família Café Itaú que deixar essa comunhão mais saborosa! Unindo duas coisas que mais amamos: Chocolate e Café! Separamos uma receita de ovo de páscoa com brigadeiro de Café Itaú com muito carinho para todo, confira:

Você vai precisar de:

1 ovo de Páscoa

1 lata de leite condensado

2 colheres de sopa de chocolate em pó (marca de sua preferência)

¼ xícara de café Itaú

1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:

Coloque o leite condensado, a margarina e o Café Itaú em uma panela ao fogo e espere ele se dissolver.

Depois que o café Itaú estiver dissolvido, adicione o achocolatado. Abaixe o fogo e continue mexendo (sem parar, para não agarrar na panela) até dar ponto de brigadeiro.

Depois que o brigadeiro estiver frio, basta despeja-lo dentro do ovo de páscoa.

É uma receita simples, mas Nós do Café Itaú acreditamos que se for feita com amor e carinho, vira uma receita de grande valor. Planeje sua páscoa com essa deliciosa ideia!